SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/312 vom 30. Oktober 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.10.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Bestimmung Valideneinkommen bei mehreren, zeitlich auseinander liegenden Gesundheitsschäden. Bestimmung Invalideneinkommen. Kein Abzug vom Tabellenlohn (Entscheid Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 30. Oktober 2014, IV 2012/312).